Рояли • пианино • органы
Официальный дистрибьютор брендов SCHIMMEL, BÖSENDORFER, FAZIOLI, YAMAHA, KAWAI, VISCOUNT

г. Москва, ул. Садовая-Каретная, д. 22, стр. 1

+7 (495) 818-96-73 Обратная связь

Компания ООО «Форте и пиано» уже в который раз выступила спонсором IX Благотворительного Венского Бала в Москве.

4 июня 2011 года в Москве состоялся IX Благотворительный Венский Бал. Как и полагается по традиции, Бал открывали дебютанты. На этот раз было рекордное количество пар за всю многолетнюю историю бала - 144 пары дебютантов. Ведущими Бала были Станислав Бэлза и Станислава Попов.

Программа бала каждый раз неповторима. На этот раз симфоническим оркестром руководили венские дирижеры – маэстро Альфред Эшве и маэстро Питер Гут, выступали тенора Мариинского театра Сергей Скороходов и солистка Венской народной оперы Ани-Нины Берманн, оркестр гвардейцев Министерства обороны Австрии и джазовых оркестров.

Но один факт остаётся неизменным каждый год - в центре всеобщего внимания вновь был уникальный прозрачный рояль фабрики Schimmel.

Читайте также
  • Новая модель рояля фабрики Bosendorfer - "Сocteau"
    Рояль «Cocteau» − произведение искусства, опережающее свое время и созданное в результате совместного творческого труда фабрики Bösendorfer, организаторов одного из самых престижных европейских фестивалей классической музыки в Ментоне и ультрасовременного ментонского Музея Жана Кокто.
  • Schimmel в одном ряду с Rolls-Royce
    Компания Forte&Piano украсила музыкальную гостиную клуба Avilon Aura роскошным роялем Schimmel.
  • SCHIMMEL на Выставке NAMM Musikmesse Russia, 2012
    Впервые в России была организована уникальная музыкальная выставка NAMM Musikmesse Russia, которая прошла с 16 по 19 мая в московском Экспоцентре. В выставке приняли участие более 190 самых влиятельных компаний из 18 стран мира.
отзывы