Акустические рояли и пианино
Официальный дистрибьютор: SCHIMMEL, BÖSENDORFER, YAMAHA, KAWAI, VISCOUNT
+7 (495) 818-96-73 Обратная связь
от 107 990 р.
В наличии
Оплата

Наличный расчет

Безналичный расчет: Visa, MasterCard, Maestro

Спецификация
Вес, кг 94
Габариты (Д х Ш х В), см 154,2 x 52,7 x 109,4
Цвет натуральное дерево
Механика KM-88
Материал клавиш ABS

Благодаря простой и удобной панели управления цифровое пианино Becker BAP-50 очень легко в использовании. Произведенный во Франции тон-генератор 5000-й серии обеспечивает высочайшее качество звучания и позволяет хранить до 268 тембров. Среди них вы найдете 9-слойный фортепианный тембр, который перенесет вас за настоящий концертный рояль и заставит забыть о том, что вы играете на цифровом пианино. Остальные тембры классических инструментов звучат не менее впечатляюще.

Несмотря на то что здесь есть только 16 тембров, которые можно выбрать напрямую, цифровое пианино Becker BAP-50 также оснащено специально собранным банком качественных сэмплов General MIDI. 189-голосная полифония обеспечит богатое, сбалансированное звучание, сохранив все гармоники и обертона, свойственные акустическому инструменту. Becker BAP-50 можно также использовать в качестве источника звука при создании музыки на компьютере.

Чтобы в точности передать характер звучания акустического инструмента, в Becker BAP-50 были реализованы такие функции, как резонанс струн и резонанс педалей. Режим разделения клавиатуры будет чрезвычайно полезен для совместных занятий с учителем. В деку пианино встроен модуль Bluetooth, который позволяет подключать его к телефону и проигрывать с него музыку, которой вы собираетесь аккомпанировать.

Функционал цифрового пианино Becker BAP-50 делает его отличным решением как для сцены, так и для домашних условий. 

Получить подробную информацию о цифровом пианино Becker BAP-50N, о возможности его покупки и доставки, а также задать все интересующие вас вопросы по техническим характеристикам и особенностям инструмента можно по телефону +7(495)920-60-20

отзывы