Акустические рояли и пианино
Официальный дистрибьютор: SCHIMMEL, BÖSENDORFER, YAMAHA, KAWAI, VISCOUNT
+7 (495) 818-96-73 Обратная связь
от 143 990 р.
В наличии
Оплата

Наличный расчет

Безналичный расчет: Visa, MasterCard, Maestro

Спецификация
Вес, кг 81
Габариты (Д х Ш х В), см 146,6 х 101,7 х 92,7
Цвет черный
Механика KM-88
Материал клавиш ABS

Becker BDGP-1 – цифровой рояль, спроектированный в Италии. Его отличает элегантный, привлекательный дизайн с простым и удобным управлением. Becker BDGP-1 оснащен передовой звуковой системой VEGA, разработанной итальянской компанией, а также технологией физического моделирования MAF.

Вес каждой из 88 клавиш цифрового рояля Becker BDGP-1 подобран в соответствии с настоящим акустическим инструментом, чтобы обеспечить максимальную реалистичность ощущений от игры. Как и при игре на акустическом пианино, клавиши нижнего регистра требуют большей силы нажатия, чем клавиши верхнего регистра.

Цифровой рояль Becker BDGP-1 оснащен высококачественным фортепианным тембром с потрясающим динамическим диапазоном, который сопоставим с любым всемирно известным роялем. В арсенале функций Becker BDGP-1 вы также найдете ряд высококачественных тембров, например, гитары, струнные, хоровые и др., а также такие цифровые эффекты, как реверберация, хорус, которые легко поддаются настройке.

Получить подробную информацию о цифровом рояле Becker BDGP-1B, о возможности его покупки и доставки, а также задать все интересующие вас вопросы по техническим характеристикам и особенностям инструмента можно по телефону +7(495)920-60-20

отзывы