Акустические рояли и пианино
Официальный дистрибьютор: SCHIMMEL, BÖSENDORFER, YAMAHA, KAWAI, VISCOUNT
+7 (495) 818-96-73 Обратная связь
от 64 900 р.
В наличии
Оплата

Наличный расчет

Безналичный расчет: Visa, MasterCard, Maestro

Спецификация
Вес, кг 46
Габариты (Д х Ш х В), см 136,0 x 45,0 x 84,5
Цвет палисандр / белый
BrainCare 5 режимов

Becker BPP-22 – это многофункциональное цифровое пианино с приятным звучанием и реалистичной клавиатурой RHA последнего поколения. Оно оснащено звуковым процессором с 81-голосной полифонией и коллекцией из 32-х тембров музыкальных инструментов, 2-х наборов ударных и 2-х наборов звуковых эффектов.

Инструмент оснащен встроенным рекордером на две дорожки емкостью по 4 200 ноты каждая, что особенно полезно при обучении игре на пианино. В вашем распоряжении USB-порт для подключения к компьютеру с целью обмена MIDI-данными, а также RCA-входы и выходы для подключения к внешним аудиоустройствам или звукоусилительным системам.

Цифровое пианино BPP-22 предлагает широкий выбор демонстрационных произведений: сборник классической музыки, учебные пьесы Байера, Черни, Бургмюллера и избранные сонатины различных композиторов для ознакомления и разучивания. А функция Piano Assist (автоаккомпанемент) облегчит вам исполнение большинства аккордов и сделает процесс обучения приятным и интересным.

В BPP-22 также присутствует функция BrainCare, которая предназначена для релаксации и медитации с помощью белого шума и других фоновых звуков.

Получить подробную информацию о цифровом пианино Becker BPP-22, о возможности его покупки и доставки, а также задать все интересующие вас вопросы по техническим характеристикам и особенностям инструмента можно по телефону +7(495)920-60-20

отзывы