Акустические рояли и пианино
Официальный дистрибьютор: SCHIMMEL, BÖSENDORFER, YAMAHA, KAWAI, VISCOUNT
+7 (495) 818-96-73 Обратная связь
от 39 900 р.
В наличии
Оплата

Наличный расчет

Безналичный расчет: Visa, MasterCard, Maestro

Спецификация
Вес, кг 18
Габариты (Д х Ш х В), см 131,5 x 33,7 x 13,0
Цвет черный / белый

Becker BSP-102 — это сценическое цифровое пианино высокого класса, в котором задействованы передовые технологии, призванные сделать его использование максимально простым и комфортным.

В дополнение к множеству функций, которые обычно присутствуют в цифровых пианино, BSP-102 предлагает широкий выбор учебных материалов, которые помогут вам в изучении основ музыки и оттачивании своего мастерства.

Данный инструмент идеально подойдет как новичкам, так и опытным пианистам. Его компактные размеры позволяют ему вписаться в местах, в которых акустические или более крупногабаритные цифровые пианино просто не поместятся.

ЗВУК

Звуковой чип от широко известного производителя RWA со 128-голосовой полифонией обеспечивает более натуральное, аутентичное звучание по сравнению с моделями конкурентов в таком же ценовом сегменте. Более того, в BSP-102 встроено 14 разных типов тембров, чтобы удовлетворить запросы пианиста и позволить ему извлечь максимум из инструмента.

КЛАВИАТУРА

Чувствительность клавиатуры BSP-102 специально откалибрована, чтобы соответствовать требованиям пианистов-исполнителей. На выбор предлагается три варианта чувствительности: стандартная, высокая и низкая, в зависимости от силы ваших пальцев или манеры игры. Выбрав подходящий режим, вы сможете наслаждаться приятными ощущениями от игры на клавиатуре BSP-102.

LCD-ДИСПЛЕЙ

Синий LCD-дисплей с подсветкой впервые доступен для моделей в данной ценовой категории. С его помощью пользователь сможет быстро найти желаемый параметр или функцию, а также получить больше информации о работе данной функции, по сравнению с традиционными LED-индикаторами.

ДВЕ ДОРОЖКИ ДЛЯ ЗАПИСИ

Встроенный рекордер на две дорожки позволит вам быстро оценить свое исполнение и следить за своим прогрессом в обучении. Функция рекордера BSP-102 предназначена для записи своего исполнения, его последующей оценки или демонстрации.

АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ПИТАНИЯ

Для экономии энергии и снижения энергопотребления BSP-102 оснащено функцией автоматического отключения питания, которая отключает инструмент по истечении 30 минут бездействия.

Для вашего удобства в комплект поставки BSP-102 входят наушники, чтобы вам не приходилось испытывать на прочность терпение членов семьи и соседей. Наушники очень полезны и при студийной работе, позволяя полностью сосредоточиться на музыке, не отвлекаясь на посторонние звуки.

Дополнительно можно приобрести опциональную стойку B-Stand-102B, которая обеспечит более комфортное и удобное использование цифрового пианино BSP-102.

Получить подробную информацию о цифровом пианино Becker BSP-102, о возможности его покупки и доставки, а также задать все интересующие вас вопросы по техническим характеристикам и особенностям инструмента можно по телефону +7(495)920-60-20

отзывы