Акустические рояли и пианино
Официальный дистрибьютор: SCHIMMEL, BÖSENDORFER, YAMAHA, KAWAI, VISCOUNT
+7 (495) 818-96-73 Обратная связь
от 179 990 р.
В наличии
Оплата

Наличный расчет

Безналичный расчет: Visa, MasterCard, Maestro

Спецификация
Вес, кг 60
Отделка
  • черный полированный
  • черный
  • темный палисандр
  • американский ясень
  • белый
Высота, см 92,7
Ширина, см 146,1
Глубина, см 45,9
Количество клавиш 88
Количество педалей 3: Демпферная (с функцией полупедали), Состенуто, Смягчающая
Функции Сустейн (переключатель), непрерывный сустейн, состенуто, смягчение, выразительность, повышение высоты тона, понижение высоты тона, скорость эффекта вращающегося динамика, эффект вибрато виброфона, воспроизведение/пауза композиции
Дисплей Матричный ЖК-дисплей, 128 x 64 точки
Панель Кнопки
Крышка клавиатуры Скользящая
Пюпитр Есть
Упоры для нот Есть
Тембры рояля Yamaha CFX, Bösendorfer Imperial
Бинауральное семплирование Да (только для тембров CFX Grand и Bösendorfer)
Технология Grand Expression Modeling (Моделирование выразительности рояля) Да
Полифония 256
Количество тембров 38
Реверберация 6
Яркость 7 + пользовательская настройка
Мастер-эффект 12
Технология интеллектуального контроля акустики (Intelligent Acoustic Control – IAC) Есть
Стереофонический оптимизатор Да
Наложение тембров Да
Разделение клавиатуры (Split) Да
Функция Duo Есть
Число предустановленных композиций 21 композиция для демонстрации тембров + 50 классических композиций + 303 композиции для уроков
Количество композиций записи 250
Объем памяти Прибл. 500 Кб на одну композицию
Воспроизведение SMF (формат 0, формат 1)
Запись SMF (формат 0)
Функция Piano Room Есть
USB-аудиорекордер .wav (частота дискретизации 44,1 кГц, разрешение 16 бит, стерео)
Метроном Есть
Изменение темпа 5 - 500
Транспонирование -12 – 0 - +12
Настройка 414,8 – 440,0 – 466,8 Гц (с шагом около 0,2 Гц)
Типы строя 7
Ритмы 20
Bluetooth Аудио/MIDI
Встроенная память Суммарный максимальный размер около 1,4 Мб
Внешние накопители USB-накопитель
Наушники Стандартный стереофонический разъем для наушников (x 2)
Вход AUX IN Стерео 3,5 мм
Выход AUX OUT [L/L+R] [R]
Разъем USB TO DEVICE Есть
Разъем USB TO HOST Есть
Разъем питания 24 В
Разъемы MIDI [IN] [OUT] [THRU]
Усилители (50 Вт + 50 Вт) x 2
Акустическая система (16 см + 8 см) x 2
Потребляемая мощность 40 Вт (при использовании адаптера переменного тока PA-500)
Автоматическое отключение питания Да
Источник питания Адаптер PA-500
Аксессуары Руководство пользователя, Нотный сборник «50 шедевров мировой классики для фортепиано», данные для онлайн-регистрации продукта, Адаптер питания переменного тока PA-500
Страна производитель Индонезия

Цифровые фортепиано серии CLP охватывают новейшие технологии, которые достоверно имитируют широкий спектр средств передачи звучания роялей. Это помогает пианистам выработать способность слышать, как они играют, и правильно на это реагировать — в этом заключается один из важных навыков в обучении игре на фортепиано. Цифровые фортепиано CLP реагируют на малейшие вариации туше, предоставляя исполнителям широкий диапазон средств выразительности и позволяя им оттачивать свои навыки.

Clavinova изобилует удобными функциями, которые доступны только в цифровых фортепиано. Используйте наушники, чтобы не мешать окружающим или подключите Bluetooth-устройство для воспроизведения музыки через динамики инструмента. Кроме того, можно подключиться к приложению Yamaha Smart Pianist, чтобы расширить ваш функционал. Удобная панель управления позволяет с легкостью изменять настройки.

Клавиатура GrandTouch-S™ с деревянными клавишами

Новейшая клавиатура Yamaha отличается широким динамическим диапазоном и точной передачей нюансов нажатия. Кончикам пальцев пианиста доступен любой динамический оттенок: от тихого и нежного до громкого и уверенного. Рояльные молоточки имитируют приятный отклик, ощущаемый при ударе по струнам, обеспечивая точный контроль над тембром. Белые клавиши из искусственной слоновой кости и черные клавиши из искусственного черного дерева предотвращают скольжение пальцев даже после долгих часов репетиций.

Клавиатура GrandTouch-S в модели CLP-745 оснащена деревянными клавишами, что демонстрирует опыт Yamaha в работе с деревом при изготовлении фортепиано. Как и в случае с клавиатурами роялей, цельная древесина вырезается из самых лучших частей хорошо высушенных пиломатериалов, что делает клавиши более устойчивыми к деформации, чем те, что изготовлены из клееного дерева. Деревянная текстура и структура клавиш создают рояльное ощущение клавиатуры.

Возвратный механизм клавиатуры Clavinova

Возвратный механизм в рояле отводит молоточки от струн сразу как только они ударяют по ним, чтобы не допустить задевания струны во время вибрации. Этот механизм вызывает ощущение небольшого щелчка при мягком нажатии клавиш.

Мы выбрали этот метод, чтобы передать атмосферу и полный естественный резонанс акустических инструментов в моделях Clavinova. Благодаря этому пианисты чувствуют себя так, как будто они сидят за роялем, даже когда играют в наушниках. Это настолько приятный опыт, что они начинают забывать о наушниках, как бы долго они не играли.

На моделях серии CLP-700 бинауральное сэмплирование использовалось как для Bösendorfer Imperial, так и для Yamaha CFX. Yamaha достигает бинаурального звука более высокой четкости при помощи специально разработанной головы манекена и его усредненной форме "ушей", используемых для записи.

Мы также разработали функцию стереофонического оптимизатора для достижения того же результата при воспроизведении фортепианных эффектов. Технология Stereophonic Optimizer имитирует естественное рассеивание звука в наушниках для тембров, отличных от CFX и Imperial, почти так же, как бинауральное сэмплирование.

Игра на фортепиано под встроенный аккомпанемент

Серия CLP-700 включает 20 разных простых ритмических партий (ударные и аккомпанирующий бас), которые идеально подходят под различные жанры музыки. С их помощью вы сможете оживить свое выступление аккомпанирующей группой, и сделать репетиции еще интересней, подхлестнув воображение новыми вдохновляющими идеями.

Беспроводная передача аудио по Bluetooth®

Воспроизводите музыку через аудиосистему Clavinova со смарт-устройства по Bluetooth. Теперь вы можете наслаждаться игрой в сопровождении любых композиций с вашего смарт-устройства.

Мультитрековый рекордер

Функция записи, представленная в цифровых фортепиано Clavinova, позволяет записывать ваши выступления* одним касанием, что очень полезно, когда вы хотите объективно оценить свое мастерство. Кроме того, вы можете записать до 16 отдельных треков, так что разные руки могут быть записаны отдельно или наложены на партии с разными тембрами.

*Записи производятся в формате MIDI, а также могут быть записаны на флэш-память USB. Для воспроизведения записанных данных на компьютере требуется совместимое программное обеспечение.

USB-аудиорекордер

Записывайте исполнения на USB-накопитель и создавайте аудиофайлы*, которые можно сохранить и воспроизводить на компьютере, передать друзьям или записать на компакт-диск.

*Данные сохраняются в формате WAV. 

Получить подробную информацию о цифровом пианино Yamaha Clavinova CLP-745, о возможности его покупки и доставки, а также задать все интересующие вас вопросы по техническим характеристикам и особенностям инструмента можно по телефону +7 (495) 920-60-20.

отзывы