Акустические рояли и пианино
Официальный дистрибьютор: SCHIMMEL, BÖSENDORFER, YAMAHA, KAWAI, VISCOUNT
+7 (495) 818-96-73 Обратная связь
от 330 000 р.
Под заказ
Оплата

Наличный расчет

Безналичный расчет: Visa, MasterCard, Maestro

Спецификация
Вес, кг 210
Цвет черный
Высота, см 121
Ширина, см 152
Глубина, см 62

Акустическое пианино Becker CBUP-121 создано в соответствии с европейскими принципами и традициями, а также всесторонней немецкой оценочной системой «eXC». Благодаря этому обеспечивается точность характеристик каждой ноты, включая мензуру, натяжение, диаметр струн, точку удара и др., что, в свою очередь, является залогом естественного и сбалансированного звучания клавишного инструмента.

Дека инструмента изготовлена из массива отборной шероховатой ели, выращенной в Сычуане и Тибете. Пианино оснащено металлической рамой с матово-золотым покрытием, которая изготовлена с применением технологии сверхточного литья, что позволяет добиться исключительного качества и гладких линий. 
Клавиши пианино изготовлены из многослойной древесины, прошедшей термическую обработку. Матовое покрытие черных клавиш имитирует эбен. Белые клавиши обработаны специальным импортным покрытием, предотвращающим скольжение. Элементы клавиатурной механики изготовлены из цельных блоков высококачественного клена с использованием первоклассного фетра британской фирмы Hainsworth. 

Вирбели акустического пианино CBUP-121 изготовлены по современной европейской технологии. Особый дизайн вирбелей обеспечивает точный интервал и натяжение, что позволяет добиться сочного и яркого тембра фортепиано. 

Инструмент укомплектован банкеткой, чехлом и микрофибровой салфеткой.

Получить подробную информацию о пианино Becker CBUP-121PB, о возможности его покупки и доставки, а также задать все интересующие вас вопросы по техническим характеристикам и особенностям инструмента можно по телефону +7 (495) 920-60-20.

отзывы