Рояли • пианино • органы
Официальный дистрибьютор брендов SCHIMMEL, BÖSENDORFER, FAZIOLI, YAMAHA, KAWAI, VISCOUNT

г. Москва, ул. Садовая-Каретная, д. 22, стр. 1

+7 (495) 818-96-73 Обратная связь

Компания ООО «ФОРТЕ и ПИАНО» примет участие в Международной музыкальной выставке NAMM Musikmesse Russia 2014, которая состоится с 11 по 14 сентября 2014 года в Москве по адресу:
Выставочный комплекс «Сокольники», «Немецкий павильон 7A», стенд № B13

NAMM Musikmesse Russia — это международная музыкальная выставка, организованная совместными усилиями компании «Мессе Франкфурт РУС», — российским подразделением одного из крупнейших в Германии выставочных концернов Messe Frankfurt GmbH, а также американской ассоциацией музыкальных производителей NAMM.

Читайте также
  • Свежая подборка цифровых пианино белого цвета
    Белое пианино — настоящий аристократ в мире музыкальных инструментов. Сегодня многие производители включают в свою линейку инструменты в самых интересных оттенках, например, «слоновая кость».
  • Джаз в саду Эрмитаж
    16 и 17 августа в Москве прошёл XVII международный фестиваль на открытом воздухе "Джаз в саду "Эрмитаж". Известные джазовые музыканты выступили с интересной программой на рояле Schimmel, который был предоставлен компанией "ФОРТЕ и ПИАНО".
  • SCHIMMEL на Выставке NAMM Musikmesse Russia, 2012
    Впервые в России была организована уникальная музыкальная выставка NAMM Musikmesse Russia, которая прошла с 16 по 19 мая в московском Экспоцентре. В выставке приняли участие более 190 самых влиятельных компаний из 18 стран мира.
отзывы