Рояли • пианино • органы
Официальный дистрибьютор брендов SCHIMMEL, BÖSENDORFER, FAZIOLI, YAMAHA, KAWAI, VISCOUNT

г. Москва, ул. Садовая-Каретная, д. 22, стр. 1

+7 (495) 818-96-73 Обратная связь
от 115 990 р.
В наличии

Производитель: Yamaha

Наличный расчет

Безналичный расчет: банковский перевод, Visa, MasterCard, Maestro, Мир

Ваше персональное пианино

Yamaha P-225 — улучшенная версия модели Yamaha P-125, компактное цифровое пианино, которое сочетает в себе невероятное фортепианное звучание и стильный минималистский дизайн. Этот портативный и всегда готовый к работе инструмент позволяет получать удовольствие от игры на ваших условиях.

Самое популярное цифровое пианино стало еще лучше

Созданное на основе своего успешного предшественника, цифровое пианино P-225 обладает еще большим количеством функций, которые будут способствовать вашему музыкальному росту. Этот компактный инструмент в элегантном корпусе обладает динамичным звучанием высокого качества и воссоздает естественные ощущения от игры, что вполне ожидаемо от пианино Yamaha.

Современная классика

Скромный дизайн цифрового пианино P-225 разработан в расчете на удобство пользователя. Максимально удобное и доступное расположение элементов управления позволяет полностью сосредоточиться на игре. Матовая поверхность с минимальными отражательными свойствами, усовершенствованная конструкция динамиков — все это придает инструменту элегантный и привлекательный вид.

Качество Yamaha

Богатый опыт компании в изготовлении акустических фортепиано, насчитывающий более ста лет, в сочетании с современными технологиями позволил разработать уникальный звуковой движок Pure CF.

Yamaha является лидером в области производства цифровых пианино, и в этом можно убедиться, услышав их звучание. Модель P-225 имеет тембр известного большого концертного рояля Yamaha CFIIIS, обладающий невероятной динамикой и выразительностью, что делает цифровые пианино с движком Pure CF достойными имени Yamaha.

88-нотная взвешенная клавиатура с механикой GHS (Graded Hammer Standard) воссоздает градиент тяжести клавиш акустического рояля, нажатие клавиш в нижнем регистре требует большего усилия, нежели в верхнем.

Аутентичное пространственное звучание

Новая усовершенствованная 2-полосная акустическая система выдает мощный звук фортепиано, направленный как вверх, так и вниз.

Прекрасный звук — прямо на столе

Новая функция Table EQ помогает обеспечить оптимальные акустические характеристики в любом положении инструмента. То есть, даже если вы поставите его просто на жесткую ровную поверхность, звучать он будет все равно превосходно.

В такт с басом и ударными

P-225 имеет встроенные треки с линиями баса и ударных, которые помогают вам играть ровно, не выбиваясь из ритма. На выбор предлагается большое количество ритм-паттернов различных жанров и стилей — от рока до баллад. Они помогут разнообразить занятия, сделав их интереснее. Вы также можете использовать их в качестве виртуальной ритм-секции вместе со своим исполнением.

Простое управление с помощью приложения Smart Pianist

Приложение «Smart Pianist» позволяет управлять многими функциями цифровых пианино Yamaha с мобильных устройств. Тембры, ритмы, настройки можно выбирать непосредственно на экране — это значительно облегчает обращение к новым функциям.

Наиболее часто используемые настройки можно сохранять и затем вызывать их в любое время. Вы также можете просматривать аккорды ваших треков на экране мобильного устройства. Откройте для себя новые функции P-225, которые предлагает только современный цифровой инструмент.

Получить подробную информацию о цифровом пианино Yamaha P-225, о возможности его покупки и доставки, а также задать все интересующие вас вопросы по техническим характеристикам и особенностям инструмента можно по телефону +7 (495) 920-60-20.



Вес, кг 11,5
Цвет черный / белый
Высота, см 12,9
Ширина, см 132,6
Глубина, см 27,2
Количество клавиш 88
Клавиатура Graded hammer Standard (GHS) с матовой поверхностью черных клавиш
Тембры рояля Yamaha CFX
Полифония 192
Количество тембров 24
Наложение тембров Да
Функция Duo Да
Метроном Да
Предустановленные композиции 21 голосовая демонстрационная песня + 50 классических произведений
Разъем питания DC IN 12 V
Наушники Стандартный стереофонический разъем
Гнездо для педали сустейна Да
Разъем для подключения дополнительного блока педалей Да
Другие разъемы MIDI, USB TO HOST
Усилители 7 Вт x 2
Источник питания PA-150B или другие рекомендованные Yamaha
Пюпитр Да
Педаль/ножной переключатель Да
Оплата возможна:
Наличными
Пластиковыми картами
В кредит
Безналичным способом (по счету)

Доставка

Доставку инструментов осуществляем в любой город России собственным транспортом, специально оборудованным для перевозки роялей и пианино. Подробные условия и стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров по телефону +7 (495) 189-74-32 или E-mail: marketing@grandpiano.ru.

Добавить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", вы принимаете наши Условия
и согласны с Политикой конфиденциальности
отзывы