Акустические рояли и пианино
Официальный дистрибьютор: SCHIMMEL, BÖSENDORFER, YAMAHA, KAWAI, VISCOUNT
+7 (495) 818-96-73 Обратная связь

Белое пианино выбирают настоящие эстеты, ценящие в музыкальном инструменте не только звучание, но и его внешний вид. Такой инструмент выглядит изящно, элегантно и способен стать настоящим украшением интерьера.

Но белый цвет для пианино не совсем традиционен, возможно из-за непрактичности или в результате сложившихся традиций. Еще пару десятилетий назад купить белое пианино было очень сложной задачей, но сейчас ситуация изменилась. Большинство производителей стали добавлять в свой модельный ряд инструменты белого цвета. Особенно большой выбор среди цифровых пианино.

Мы предлагаем купить пианино таких известных производителей, как:

У этих марок большинство представленных моделей выпускаются в 2-3 цветовых решениях, в том числе в белом.

Преимущества:

  • В белом цвете любое фортепиано выглядит по-настоящему роскошно и элегантно.
  • Оно способно украсить собой самый изысканный интерьер.
  • Эксплуатация белого фортепиано ничем не отличается от эксплуатации инструментов другого цвета.

Модели

KAWAI ES110 — это недорогое белое пианино с отличным функционалом от известного японского бренда. Оно имеет 192-голосную полифонию, 88 взвешенных сэмплированных клавиш. Звучание инструмента максимально приближено к концертному роялю Shigeru Kawai. Большой выбор тембров и всевозможных настроек открывает огромные возможности для музыкальных аранжировок и экспериментов. Также эта модель идеально подойдет для начинающих музыкантов.

YAMAHA CLAVINOVA CLP-635 — белое цифровое пианино с великолепным звучанием. Имеет 256-голосную полифонию, 36 тембров, 20 ритмов. Звучание пианино приближено к аутентичным тембрам лучших акустических роялей. Клавиатура фортепиано реагирует на силу нажатия, имеет естественный возврат клавиш, точно воспроизводит туше рояля. Корпус пианино обеспечивает необходимым резонанс для более естественного звучания. Стоимость инструмента находится в среднем ценовом диапазоне.

KAWAI CA98 — белое цифровое фортепиано выполнено в классическом элегантном дизайне. Обладает хорошим звучанием, имитирующим звук концертных роялей Shigeru Kawai EX, Kawai EX и SK-5. Имеет 258-голосную полифонию, 88 тембров, 140 упражнений для развития пальцев. В памяти инструмента предустановлено большое количество музыкальных пьес и композиций. Клавиши пианино чутко реагируют на касание. Инструмент оснащен тремя педалями. Цена пианино выше среднего, но, учитывая его технические характеристики, вполне оправдана.

 

Большинство моделей цифровых пианино выпускаются в разных цветах, поэтому выбор есть. Стоимость инструмента может существенно колебаться и в первую очередь она зависит от характеристик.

отзывы