Акустические рояли и пианино
Официальный дистрибьютор: SCHIMMEL PIANOS, BÖSENDORFER, Kawai, Viscount
+7 (495) 818-96-73 Обратная связь

SCHIMMEL И BÖSENDORFER на MILLIONAIRE BOAT SHOW 2011

2-4 сентября на территории «Royal Yacht Club» прошла международная ярмарка индустрии предметов роскоши Millionaire boat show. Это уникальная площадка, на которой в течение трех дней можно было не только увидеть, но и приобрести все самое лучшее в мире роскоши: яхты, автомобили, эксклюзивные австрийские и немецкие рояли, дизайнерские новинки от ведущих производителей интерьеров и предметов декора, последние коллекции ведущих домов мод, товары для дома и активного отдыха, ювелирные украшения, уникальные снаряжения для отдыха на воде, туристические услуги и самые невероятные новинки в мире роскоши и роскошного отдыха.

Открытие выставки ознаменовало выступление Братьев Ивановых в ансамбле с известным трубачем Вадимом Эйленкригом и джазовой певицей Анной Бутурлиной.

Центром притяжения на сцене стал прозрачный рояль Schimmel с оригинальной подсветкой, украсив вечер своим неповторимым звучанием.

Концепция проекта основана на качественном представлении ведущих мировых брендов класса De Luxe и Premium в рамках обязательной светской составляющей. Формат мероприятия основан на представлении ведущих мировых брендов и легенд рынка роскоши.