Акустические рояли и пианино
Официальный дистрибьютор: SCHIMMEL, BÖSENDORFER, YAMAHA, KAWAI, VISCOUNT
+7 (495) 818-96-73 Обратная связь

Выбор инструмента — это важный и ответственный момент для музыканта, игра позволяет продемонстрировать свое мастерство, поделиться эмоциями и переживаниями. Элитные рояли и пианино необходимы профессиональным музыкантам, чтобы они могли в полной мере продемонстрировать свое искусство.

В каталоге интернет-магазина представлены музыкальные инструменты лидеров отрасли — лучших производителей из Германии, Австрии, Японии. Такие известные бренды, как Schimmel, Bösendorfer, Kawai, Yamaha, выпускают эксклюзивные рояли и фортепиано, обладающие изумительным звучанием и элегантным внешним видом.

Элитные фортепиано

В каталоге интернет-магазина представлены лучшие модели музыкальных инструментов для профессионалов. Среди роялей и пианино есть модели для концертных залов, а также кабинетные инструменты, подходящие для занятий дома.

Рояли и пианино Bösendorfer, Schimmel, Kawai, Yamaha известны выразительным точным звучанием. Они подходят для исполнения музыкальных композиций высокой сложности и передают мельчайшие звуковые оттенки.

Элегантный дизайн эксклюзивных фортепиано выражается в лаконичности форм, изящной отделке, использовании качественных дорогих материалов.

отзывы