Рояли • пианино • органы
Официальный дистрибьютор брендов SCHIMMEL, BÖSENDORFER, FAZIOLI, YAMAHA, KAWAI, VISCOUNT

г. Москва, ул. Садовая-Каретная, д. 22, стр. 1

+7 (495) 818-96-73 Обратная связь

Пианино с корпусом, изготовленным из древесины натуральных оттенков, например, в цвете орех, впишется практически в любой интерьер. 

Инструменты профессионального уровня

Интернет-магазин «ФОРТЕ и ПИАНО» предлагает купить классическое коричневое фортепиано. Представленные инструменты доступны как в наличии, так и под заказ. Подробности уточняйте по телефону.

В каталоге представлены современные модели для освоения азов музицирования и оттачивания фортепианного мастерства. Наша компания является дистрибьютором известных мировых брендов. Для удобства покупателей организована доставка по Москве и всей России, а оформить заявку можно на сайте или по телефону. 

Подборка пианино коричневого цвета от «ФОРТЕ и ПИАНО»

Смотреть полный каталог пианино

Читайте также
  • Подборка пианино для начинающих

    Для обучения азам музыки каждому начинающему пианисту необходим собственный инструмент. При выборе инструмента для дома следует учитывать возраст пианиста, ведь научиться играть может захотеть и взрослый. Если вы проживаете в многоквартирном доме, то идеально подойдут цифровые инструменты.

  • Рояль K 213 Glas
    Николаус Шиммел создал легендарный, не имеющий аналогов акустический рояль с прозрачным акриловым корпусом, идеально имитирующий хрусталь.
  • Фабрика Bosendorfer выпустила новую модель рояля "Klimt"
    Фабрика Bösendorfer представляет новый рояль, посвященный одному из самых знаменитых австрийских художников, сооснователю Венского сецессиона, Густаву Климту.
отзывы