Акустические рояли и пианино
Официальный дистрибьютор: SCHIMMEL, BÖSENDORFER, YAMAHA, KAWAI, VISCOUNT
+7 (495) 818-96-73 Обратная связь

Несмотря на стремительное развитие цифровых технологий, популярность акустического пианино не снижается. Его основное преимущество — звучание. Механическое пианино позволяет передать малейшие звуковые оттенки, на его звучание влияет сила нажатия на клавиши, акустические характеристики помещения, настройка инструмента и другие факторы.

Классическое фортепиано идеально подходит для обучения. Известные педагоги рекомендуют обучаться игре именно на механическом пианино, на нем проще поставить технику и ощутить все звуковые нюансы. Играя на механическом инструменте, можно гораздо быстрее повысить уровень исполнения.

Купить классическое пианино стоит для домашнего использования, сольных выступлений и обучения. Оно компактно, имеет хороший звук и позволяет полноценно заниматься музыкой.

Известные производители

Фортепиано — один из самых популярных музыкальных инструментов. Их производят многие известные бренды. Особенно хочется выделить немецкие, австрийские и японские музыкальные фабрики.

В каталоге представлены следующие бренды:

Каждый из этих брендов имеет славную историю, свои традиции производства и предлагает обширный модельный ряд. Они отличаются по цене, используемым материалам, звучанию.

Популярные модели

Каждый бренд предлагает фортепиано разных ценовых категорий. Но даже самый недорогой инструмент известной марки будет иметь отличное звучание. Если вы хотите купить новое пианино, определитесь, сколько вы готовы потратить и для каких целей предстоит использовать инструмент. Стоит заметить, что «классика» стоит довольно дорого, но эта цена оправдана.

Одна из самых доступных моделей акустического пианино KAWAI K15. Это классический инструмент с отличным звуком, имеющий надежный фортепианный механизм Ultra Responsive. Это качественное и надежное фортепиано, рассчитанное на долгие годы службы.

Концертное пианино SCHIMMEL K 132 Tradition — выбор профессионалов, этот инструмент может успешно заменить собой концертный рояль. Это одно из лучших пианино, его звучание очаровывает своим совершенством. Дизайн отличается сдержанной элегантностью и простотой линий.

Пианино BÖSENDORFER 120 — это концертное пианино с впечатляющим объемным звучанием. Особенность этого инструмента — удлиненные клавиши, позволяющие пианисту лучше контролировать туше.

отзывы